Habillage du Centre des Sciences de Montréal – Voyage dans l’espace

Notre équipe a été appelée à revamper le look du Centre des sciences de Montréal en lien avec leur nouvelle exposition « Voyage dans l’espace ». Nous avons procédé à la production et l’installation de bannières suspendues et de vinyles appliqués sur des vitres. Contactez-nous afin qu’on trouve, ensemble, la meilleure manière de rajeunir vos locaux commerciaux, industriels ou même résidentiels.

Our team was recently asked to change the look of the Montréal Science Centre according to their new exhibition “Journey to Space”. We proceeded to the production & installation of hanging banners and vinyl on windows. Contact us so we can find out together what is the best solution for you to change the look of your office space, your shop or even your house.

Catégories :